mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェンセン・アクレス

ジェンセン・アクレス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月17日 00:05更新

ジェンセン・アクレス
(Jensen Ross Ackles)
http://www.jraunlimited.com/


アメリカTVドラマ
『スーパーナチュラル』に出演中

1978年3月1日生まれ
本名:Jensen Ross Ackles
出身地:アメリカのテキサス州 ダラス
家族:父アラン・アクレス 母ドナ・アクレス
兄ジョシュア 妹マッケンジー
趣味:スノボー 乗馬
身長:185cm(6' 1")
目の色:緑

(スーパーナチュラル英語サイト)
http://supernatural.warnerbros.com/

(スーパーナチュラル日本語サイト)
http://wwws.warnerbros.co.jp/supernatural/


(出演作品)
・ Mr. Rhodes(TV) 1996
・ All Along the Water Tower(TV) 1996
・ Sweet Valley High(TV) 1997
・ Cybill(TV) 1997
・ Days of Our Lives(TV) 2000
・ Blonde(TV) 2001
・ ダーク・エンジェル(TV) 2001
・ ドーソンズ・クリーク 青春の輝き(TV) 2003
・ Still Life(TV) 2004
・ The Plight of Clownana 2004
・ ヤング・スーパーマン(TV) 2004
・ Devour 2005
・ Supernatural(TV) 2006

カチンコCheck this out!

http://www.jraunlimited.com/site/gallery/index.php?cat=23

http://www.youtube.com/watch?v=VXWnMexJzKo&mode=related&search=

http://movies.msn.com/celebs/celeb.aspx?c=504495&mp=b

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5322人

もっと見る

開設日
2006年11月9日

3851日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!