mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > SHIN starring KANATA HONGO

SHIN starring KANATA HONGO

SHIN starring KANATA HONGO

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月6日 10:28更新

映画「NANA2」に出演する本郷奏多くんのシンちゃんが
好きな方ぜひご参加ください。



*NANA2HP*
http://www.nana2-movie.com/



*本郷奏多HP*
http://www.stardust.co.jp/talent/67.html



*本郷奏多プロフィール*
1990年11月15日生まれ
O型
宮城県出身
2002年「リターナー」で映画デビュー



*出演作品*
「MOON CHILD」(2003年4月)
「HINOKIO(ヒノキオ)」(2005年7月)
「大停電の夜に」(2005年11月)
「劇場版 実写映画『テニスの王子様』」(2006年5月)
「NANA2」(2006年12月9日)

「X'smap〜虎とライオンと五人の男〜」フジテレビ(2004)
「あいくるしい」TBSテレビ(2005)
「嫌われ松子の一生」(2006年10月〜) TBSテレビ

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 317人

もっと見る

開設日
2006年11月8日

3680日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!