mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ★ジブリ作品 ♪好っき〜♪★

★ジブリ作品 ♪好っき〜♪★

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月8日 22:14更新

★☆ ようこそ ☆★

スタジオジブリ作品について、みんなと楽しく話せる場が欲しいと思い作成してしまいました。

ファンの皆様、何回観ても飽きないっていう方も是非参加して下さい。

仲良くして下さいね。o(^O^)o

※この『コミュ』は、スタジオジブリ作品ファンの皆様全員の協力により成り立っています。(~o~)v

※『トピック』はご自由に作成して下さい。但し、スタジオジブリ作品に関わる内容に限ります。(~o~)/

☺ この『コミュ』を通じて、たくさんの『ミク友』が出来ることを心から祈っております。(*^m^*)

                  管理人より

☻☻[僕の好きな作品]☻☻☻☻☻☻☻

 1位:☺『魔女の宅急便』
 2位:☺『耳をすませば』
 3位:☺『火垂るの墓』

☻☻[ジブリHP]☻☻☻☻☻☻☻☻☻

★スタジオジブリ公式サイト★
http://www.ghibli.jp/top.html

★三鷹の森ジブリ美術館公式サイト★
http://www.ghibli-museum.jp/

☻☻[ジブリ作品一覧]☻☻☻☻☻☻☻

☺ 風の谷のナウシカ
                (1984年)
☺ 天空の城ラピュタ
                (1986年)
☺ となりのトトロ
                (1988年)
☺ 火垂るの墓
                (1988年)
☺ 魔女の宅急便
                (1989年)
☺ おもひでぽろぽろ
                (1991年)
☺ 紅の豚
                (1992年)
☺ 海がきこえる
                (1993年)
☺ 平成狸合戦ぽんぽこ
                (1994年)
☺ 耳をすませば
                (1995年)
☺ もののけ姫
                (1997年)
☺ ホーホケキョ となりの山田くん
                (1999年)
☺ 千と千尋の神隠し
                (2001年)
☺ 猫の恩返し
                (2002年)
☺ ハウルの動く城
                (2004年)
☺ ゲド戦記
                (2006年)

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 429人

もっと見る

開設日
2006年11月8日

4054日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!