mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > アマンダ・プラマー

アマンダ・プラマー

アマンダ・プラマー

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年6月15日 21:45更新

強烈な存在感!
個性派女優アマンダ・プラマーのコミュニティ

アマンダ・プラマー
AMANDA PLUMMER
1957/3/23
米ニューヨーク州ニューヨーク

■出演作
死ぬまでにしたい10のこと(2003)
ミリオンダラー・ホテル(2000)
8 1/2の女たち(1999)
GO!GO!L.A.(1998)
バタフライ・キス(1995)
パルプ・フィクション(1994)
ノストラダムス(1994)
フリージャック(1992)
フィッシャー・キング(1991)
ホテル・ニューハンプシャー(1984)
ガープの世界(1982)

■父
Christopher Plummer
クリストファー・プラマー 
「サウンド・オブ・ミュージック」のトラップ大佐役の人

■母
Tammy Grimes
タミー・グライムズ
1982年 ブロードウェイ「神のアグネス」
トニー賞主演賞を受賞



こちらもどうぞ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/アマンダ・プラマー
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id46120/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 61人

もっと見る

開設日
2005年4月14日

4258日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!