mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ジョナサン・デミ

ジョナサン・デミ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年2月11日 02:42更新

Jonathan Demme
ジョナサン・デミ
film director
1944年2月22日
アメリカ/ニューヨーク州ロングアイランド 生れ

<filmography>
Zeitoun (2011)
レイチェルの結婚 (2008)監督/製作
Neil Young: Heart of Gold(2006)監督/製作
クライシス・オブ・アメリカ(2004)監督/製作
アダプテーション(2002)製作
シャレード(2002)監督/製作/脚本
デッド・レイン<未>(1999)製作総指揮
愛されし者(1998)監督/製作
ハード・デイズ(1998)製作総指揮
すべてをあなたに(1996)製作
フィラデルフィア(1993)監督/製作
羊たちの沈黙(1990)監督
マイアミ・ブルース(1990)製作
愛されちゃって、マフィア<未>(1988)監督
サムシング・ワイルド(1986)監督/製作
スイング・シフト<未>(1984)監督
ストップ・メイキング・センス(1984)監督/脚本
クリストファー・ウォーケンの アクターズ・ラブ/舞台は恋のキューピット<TVM>(1982)監督
メルビンとハワード<未>(1980)監督
刑事コロンボ/美食の報酬<TVM>(1977)監督
怒りの山河(1976)監督/脚本
クレイジー・ママ<未>(1975)監督
女刑務所・白昼の暴動(1974)監督/脚本
エンジェルズ/地獄の暴走<未>(1972)製作/脚本

トピックはご自由に。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 72人

もっと見る

開設日
2005年4月13日

4484日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!