mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ★エリザベス・シュー★

★エリザベス・シュー★

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月1日 19:16更新

ハリウッド女優“エリザベス・シュー”について語り合いましょ〜♪
皆さん気軽に参加下さい!
出演作に関するコメントなど何でも結構です!
(注意!!)彼女はシャロン・ストーンじゃありませんので。写真↑はちょっと似てるかもしれないけど全然違いますから!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
           Elisabeth Shue
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
1963年10月6日生まれ/米 デラウェア州ウィルミントン出身。
TV監督のデイビス・グッゲンハイムと結婚し、現在は3児の母。(3人目は昨年出産)
俳優のアンドリュー・シューは弟。(レインメーカーなどに出演)
「ベスト・キッド」で映画デビューを飾ってから、「カクテル」や「バック・トゥ・ザ・フューチャーPart2/Part3」でもヒロイン役に抜擢され、着実に成長を遂げていく中、95年の「リービング・ラスベガス」ではそれまでのイメージを払拭するかのような変貌を遂げ、周囲より高く評価された。

            【主な出演作】

・ハイド・アンド・シーク/暗闇のかくれんぼ(2005)
・夢駆ける馬ドリーマー(2005)
・エバーラスティング 時をさまようタック(2002)
・レオポルド・ブルームへの手紙(2002)
・インビジブル(2000)
・モリー(1998)
・従妹ベット(1998)
・セイント(1997)
・地球は女で回ってる(1997)
・蒼い記憶(1995)
・リービング・ラスベガス(1995)
・愛が微笑む時(1993)
・あなたに恋のリフレイン(1991)
・ソープディッシュ(1991)
・バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3(1990)
・バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2(1989)
・カクテル(1988)
・ベビーシッター・アドベンチャー(1987)
・リンク(1985)
・ベスト・キッド(1984)

            【主な共演者たち】
ラルフ・マッチオ、ロバート・ダウニー・Jr、トム・クルーズ、マイケル・J・フォックス、キム・ベイシンガー、ウッディ・アレン、ヴァル・キルマー、ジェシカ・ラング、ボブ・ホプキンス、ケビン・ベーコン、ジョセフ・ファインズ、カート・ラッセル、ダコタ・ファニング、ロバート・デ・ニーロ

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 33人

もっと見る

開設日
2006年11月5日

3883日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!