mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 春礼六

春礼六

春礼六

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

寡作の漫画家春礼六が好きな方

把握している掲載作品一覧

アックスVol.58「まどかの夜につつまれて」2007年
アックスVol.49「薄かたほとり」2006年
アックスVol.47「群青色の舗道の上で」2005年
アックスVol.43 「ブルーフランジュ」2005年
アックスVol.42 「イチゴ嬢の苺色の冒険」2004年
アックスの友アリエス 「ヨントウショウの夜」2001年
ガロ3月号「すぅぶにぃる」1997年
ガロ10月号「ぴいたん町」1996年
ガロ2月号「モナミ・モナミ」1996年
ガロ11月号「あんじぇりか」1994年

最新情報

トピック

開設日
2005年04月09日
(運営期間4189日)
カテゴリ
本、マンガ
メンバー数
17人
関連ワード

おすすめワード