mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Yuppie Flu

Yuppie Flu

Yuppie Flu

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Giardini di Miroとも親交のあるイタリアを代表するインディーロックバンドYuppie Fluのコミュニティー。ヘナ声ヴォーカルと不思議なポップセンスがたまりません!

Discography:
「Automatic But Static」(1998)
「Yuppie Flu At The Zoo」(1999)
「Hollow Beep」(2000)
「Days Before The Day」(2003)
「Toast Masters」(2005)
「Fragile Forest」(2008)

Web Site
http://www.yuppieflu.net/
My Space
http://www.myspace.com/yuppieflu

最新情報

トピック

02月23日
Sensitive EP
05月14日
New Album "Fragile Forest"
09月20日
Glueing EP
06月06日
Toast Masters
開設日
2005年04月06日
(運営期間4196日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
60人
関連ワード

おすすめワード