mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ♡Kate Beckinsale♡

♡Kate Beckinsale♡

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月30日 17:16更新

ケイト・ベッキンセイルが大好きな人♡
ケイト・ベッキンセイルの虜になった人♡
思わずPCの壁紙に貼り付けちゃった人♡
アンダーワールド大好きな人♡
ヴァンヘルシング大好きな人♡

とりあえずケイトベッキンセイルが好きならOK♡





プロフィール

1973年、イギリス・ロンドンに生まれる。
彼女の本格的な女優デビューは91年、第二次大戦を扱ったTVドラマ「風に向かって」。
94年に彼女が主演したBBCのTVドラマ「Cold ComfortFarm」はアメリカでも高い評価を受け、批評家の注目となる。
「ブロークダウン・パレス」がクレア・デインズとの共演で中ヒット、アメリカでの知名度を上げる。
そして01年、メガヒット映画「パール・ハーバー」で、降板したシャーリーズ・セロンの代役としてヒロインに抜擢され、一気にブレイク、トップ・スターの仲間入りを果たす。
03年には主演作「アンダーワールド」が全米No.1の大ヒット、シリーズ化もされ、ヴァンパイアのヒロイン“セリーナ”は彼女の当たり役となった。



出演作品

・ から騒ぎ(1993)
・ レタッチ 裸の微笑(1994)
・ 月下の恋(1995)
・ シューティング・フィッシュ(1997)
・ 鏡の国のアリス(1998)
・ ブロークダウン・パレス(1999)
・ 金色の嘘(2000)
・ パール・ハーバー(2001)
・ セレンディピティ(2001)
・ しあわせの法則(2002)
・ アンダーワールド(2003)
・ ヴァン・ヘルシング(2004)
・ アビエイター(2004)
・ もしも昨日が選べたら(2006)
・ アンダーワールド:エボリューション(2006)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 187人

もっと見る

開設日
2006年10月15日

3786日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!