mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アダルト > Andrew Blakeファンクラブ

Andrew Blakeファンクラブ

Andrew Blakeファンクラブ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年12月28日 21:02更新

Andrew Blakeのファンクラブです。
耽美な世界を演出、エロチックな芸術を生み出す映画監督で、一般のポルノとかAVとは、一線を画した作品だと思います。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

舞台は、古い館や、超現代的なインテリアの部屋が用意されます。モデルも一流で、スタイル、ルックスとも厳選されています。コスチュームや、小道具も注意深く一流のものが選ばれます。これらの素材を使って、幻想的なイメージの世界が演出されます。そのため、音楽が流れるだけで、自然な音は一切出てきません。通常のアダルトビデオの直接的な表現を期待される方は、失望されること疑い有りません。じっくり鑑賞すると言うよりも、BGVとして何気なくそこにある、という見方が向いているのではないでしょうか。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

アンドリュー・ブレーク(1947年生まれ、本名Paul Nevitt)は、アメリカ人のポルノ写真家で映画監督です。
ポルノグラフィーのジャンルで、現在では数少ない幻想的な作風を維持しています。彼の同時代の人として、 Michael Ninnと Gregory Darkがあげられるでしょう。
ブレークのエロティックな映像はフェティシズム、緊縛、およびレスビアンのイメージを多く含み、異性との性交はしばしば完全に省かれます。
彼の最初の映画、Night Tripsは1989年に撮られ、ヒューストン国際映画祭の非演劇公演部門での銀賞を獲得しています。その映画は、ポルノ映画としては唯一主要な国際映画祭で受賞した作品となりました。
彼の映画の大部分は、彼自身のプロダクションStudio A.を通じてリリースされます。ブレークの映画の音楽のほとんどは、作曲家Raoul Valveの手になるものです。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

オフィシャルサイト
http://www.andrewblake.com/

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*


作品(Filmography)

1988
・Playboy: Sexy Lingerie (1988) (as Paul Nevitt)

1989
・Night Trips (Caballero)

1990
・Secrets (Caballero)
・House of Dreams (Caballero)
・Playboy: Sexy Lingerie II (1990)

1991
・Playboy: Sexy Lingerie III (1991)
・Desire aka Art of Desire aka Andrew Blake's Desire

1992
・Andrew's Blake's Girls
・Hidden Obsessions

1993
・Sensual Exposure
・Les Femmes Erotiques aka The Erotic Women

1994
・Pin-Ups aka Andrew Blake's Pin-Ups
・Private Property

1995
・Playboy: The Best of Pamela Anderson
・Penthouse Pet of the Year Play-Off (as Paul Nevitt)
・Night Trips II
・Captured Beauty

1996
・Unleashed aka Andrew Blake's Unleashed

1997
・Possessions
・Dark Angel
・Paris Chic

1998
・Wild
・Wet

1999
・Playthings
・Pin-Ups^2
・Aroused

2000
・Art of Desire
・Decadence
・Secret Paris
・2000 Part One
・2000 Part two

2001
・Exhibitionists
・Aria
・Blond & Brunettes

2002
・The Villa

2003
・Adriana
・Hard Edge

2004
・Feel The Heat
・Naked Diva
・Teasers
・Teasers 2

2005
・Close-Ups
・Flirts
・Body Language
・Valentia

2006
・Sultry

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 4人
開設日
2006年10月15日

3707日間運営

カテゴリ
アダルト
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!