mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > stacey dash

stacey dash

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月10日 07:23更新

☆stacey dash☆
1966年1月20日、アメリカのニューヨーク州ブロンクスで生まれる。

主な出演作

1987年 エネミー・テリトリー(米)
1988年 Oh!引っ越し(米)
1989年 テネシー・ナイツ(米・スイス・西独・オーストリア)
1992年 モー・マネー(米)
1994年 勇気あるもの(米)
1995年 クルーレス(米)
1997年 コールド・ハート(米)
2003年 ハッピー・フライト(米)
2003年 ライド・オア・ダイ(米)
2005年 シャッフル(米)


Marques Houston ♪Favorite Girl
PVは必見!!
めちゃめちゃカワイイ〜!!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 15人

もっと見る

開設日
2006年10月12日

3882日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!