mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Andie MacDowell

Andie MacDowell

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月19日 21:00更新

Andie MacDowell (アンディ・マクダウェル)

愁いを帯びた、今にも泣き出しそうな瞳が魅力的


【主な出演作品】

ビューティー・ショップ (2005)
フォルテ (2001)
ディナー・ウィズ・フレンズ (2001)
戦場のジャーナリスト (2000)
ゴンゾ宇宙に帰る (1999)
ハリウッド・ミューズ (1999)
ラスト・チャンスをあなたに (1998)
エンド・オブ・バイオレンス (1997)
マイケル (1996)
クローンズ (1996)
想い出の微笑(1995)
ショート・カッツ (1994)
バッド・ガールズ (1994)
フォー・ウェディング (1994)
恋はデジャ・ブ (1993)
ザ・プレイヤー (1992)
ルビー・カイロ (1992)
グリーン・カード (1990)
幸福の選択 (1990)
ハドソン・ホーク (1990)
セックスと嘘とビデオテープ (1989)
セント・エルモス・ファイアー (1985)
グレイストーク 類人猿の王者・ターザンの伝説 (1983)


imdb
http://us.imdb.com/name/nm0000510/

allcinema ONLINE
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=45512

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 13人

もっと見る

開設日
2006年10月9日

3881日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!