mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > The Tea Party

The Tea Party

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年4月23日 18:07更新

カナダ発、Jeff Martin率いる魂のトリオバンド。
http://www.teaparty.com/

Discography:
1993 Splendor Solis
1995 The Edges Of Twilight
1997 Transmission
1999 Triptych
2000 Tangents
2001 Illuminations(DVD)
2001 The Interzone Mantras
2002 Alhambra
2004 Seven Circles

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 27人

もっと見る

開設日
2005年3月29日

4562日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!