mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 樋口有介

樋口有介

樋口有介

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「柚木草平」シリーズをはじめ、不器用な主人公が愛しくてたまりません(笑

ほのぼのとほそぼそとやって行けたらなあと思っています。

よろしくお願いします。



☆はじめましてのご挨拶☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=726911&comm_id=139833



樋口さんの作品一覧

1.ぼくと、ぼくらの夏 1988/07
2.風少女 1990/01
3.彼女はたぶん魔法を使う 1990/04(柚木草平シリーズ)
4.風の日にララバイ 1990/10
5.八月の舟 1990/11
6.夏の口紅 1991/10
7.初恋よ、さよならのキスをしよう 1992/05(柚木草平シリーズ)
8.探偵は今夜も憂鬱 1992/10(柚木草平シリーズ)
9.楽園 1994/10
10.11月そして12月 1995/04
11.木野塚探偵事務所だ 1995/05(木野塚探偵シリーズ)
12.林檎の木の道 1996/04
13.苦い雨 1996/09
14.ろくでなし 1997/02
15.プラスチック・ラブ 1997/02
16.誰もわたしを愛さない 1997/05
17.ベイ・ドリーム 1998/09
18.ともだち 1999/04
19.刺青白書 2000/04
20.魔女 2001/04
21.海泡 2001/06
22.木野塚佐平の挑戦 2002/02(木野塚探偵シリーズ)
23.雨の匂い 2003/07
24.枯葉色グッドバイ 2003/10
25.船宿たき川捕物暦 2004/10
26. 月への梯子 2005/12
27. ピース 2006/08
28. 捨て猫という名前の猫 2009/03
29・ 窓の外は向日葵の畑 2010/07

−その他(アンソロジー)−
微熱の夏休み「愛さずにはいられない」 1995/05

−単行本未収録作品−(創元社文庫『不良少女』2007/11 収録)
不良少女 IN POCKET 2001年10月号(柚木草平シリーズ)
スペインの海 IN POCKET 2001年10、11月号(柚木草平シリーズ)

開設日
2005年03月28日
(運営期間4199日)
カテゴリ
本、マンガ
メンバー数
351人
関連ワード

おすすめワード