mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 雪村ゆに

雪村ゆに

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年9月17日 22:28更新

白泉社のまんが家さん
雪村ゆに先生のコミュニティです

あの繊細なまつげにきゅんときた とか
あのキャラに恋をした とか
そんなあなたは是非ご参加ください。
次回作の情報など,共有していきましょう☺


♪♪♪トピックス♪♪♪

☆なんと!公式サイトがOPENした模様です!!!
Yuni.Y
http://yukimura.xii.jp/

☆現在発売中のLaLaスペに
「ティアトリヤの唄」掲載!

☆花とゆめコミックス『いばらの掟』発売中!!
第170回LMSベストルーキー賞「ワッカとツバサ」も収録
描きおろしもありましたーー!!



♪♪♪作品一覧♪♪♪

■ティアトリヤの唄
LaLaスペシャル2010年2月号

■フカシギガレリア
LaLaDX2009年11月号

■ワッカとツバサ/2
LaLaスペシャル2009年08月号

■おとぎのくにの
LaLaスペシャル2009年04月号

■いばらの掟/4
LaLaDX2009年01月号

■いばらの掟/3
LaLaDX2008年09月号

■いばらの掟/2
LaLaDX2008年07月号

■いばらの掟/1
LaLaDX2008年03月号

■死神くんのミカタ
LaLaDX2007年09月号

■ココロにひと針
LaLa2007年06月号

■裸足のリラ
LaLaDX2007年01月号

■王子様の夢うつつ
LaLaDX2006年11月号

■花は花束の中
LaLaスペシャル2006年08月号
第42回LMGゴールドデビュー賞

■ワッカとツバサ/1
LaLaDX2006年07月号
第170回LMSベストルーキー賞

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪



質問など何かございましたら、トピはどんどん作成してくださいね☆

〜初めまして☆のご挨拶だけ、こちらからお願いします〜
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11700508&comm_id=1395770

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2006年10月4日

3798日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!