mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 山中音和

山中音和

山中音和

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月27日 14:25更新

白泉社系の漫画家、山中音和のコミュです。
最近は『ロリータの詩集』が文庫化されたくらいで元々作品数が少ないのに新作も少ないっていう生殺し状態ですが、もう好きな風にやっちゃってください。
トピックスもご自由におたてください。

【作品一覧】
瞳が泣くから(1993/08)
ONLY YOU(1994/01)
少年帝王(1994/05)
ロリータの詩集(1995/08)
WONDER LAND(1999/08)

未収録作品もあると思うので、情報お待ちしてます!

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 248人

もっと見る

開設日
2005年3月26日

4279日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!