mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 瑛太L❤ฺVE

瑛太L❤ฺVE

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月3日 22:56更新

ハート♥.。*゚+.*.。゚+。*゚ハート♥.。*゚+.*.。゚+。*゚ハート♥.。*゚+.*.。゚+。*゚ハート
瑛太が大好きな人ぉ(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
皆で語り合ったり、画像や動画を載せたりしましょう❤ฺ

ぴかぴか(新しい)瑛太が大好き
ぴかぴか(新しい)瑛太のスーツ姿に萌ぇ〜
ぴかぴか(新しい)瑛太みたいな彼氏が欲しい
ぴかぴか(新しい)瑛太が出ている映画・ドラマは必ず見る
ぴかぴか(新しい)ってゆーか永久保存版
ぴかぴか(新しい)瑛太のCMが流れると作業中の手が止まる
ぴかぴか(新しい)その商品が気になる、そして買う
ぴかぴか(新しい)瑛太が表紙の雑誌は必ず買う
ぴかぴか(新しい)瑛太、私に気づいてw

そんな瑛太大好きぃ〜ハート達(複数ハート)な人たちが集まる
コミュだよぉ( ✿◨ฺㅂ◨ฺฺ)ノ゙

初めましての人はココへ(。→∀←。)✿ฺ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10900209&comm_id=1377886

exclamation ×2注意exclamation ×2
新しくトピを立てる場合は、同じようなトピがないか
検索してからにしてください。。
同じトピを発見した場合、予告無く削除することもあります。
予めご了承ください(´・ω・`)

☆★☆プロフィール☆★☆

【本名】永山瑛太

【生年月日】1982年12月13日

【出身地】東京都

【血液型】B型

【身長/体重/靴】179/65/26.5

【特技】サッカー

【趣味】カメラ・ドラム・読書

【所属】パパドゥ

【レター】〒150-0022 東京都渋谷区南3-3-8 パパドゥ

<<主な出演作>>

リボン映画
 青い春(2002/06/29公開)…オバケ役
 あずみ(2003/05/10公開)…ひえい役
 ナイン・ソウルズ(2003/07/19公開)…金子ノボル役
 Beliver(2004/06/12公開)…テル役
 電車男(2005/06/04公開)…ひろふみ役
 サマータイムマシン・ブルース(2005/09/03公開)…甲本役
 空中庭園(2005/10/08公開)…テヅカ役
 好きだ、(2006/2/25公開)…ヨースケ役
 どろろ(2007年新春公開)・・・多宝丸役

リボンTVドラマ
 「さよなら、小津先生」(2001/10〜12 CX)…三上剛役
 「私立探偵濱マイク」(2002/07〜09 NTV)…来栖千尋役
 「ランチの女王」(2002/07〜09 CX)…酒井昴役
 「リモート」(2002/10〜12 NTV)…沢村圭輔役
 「いつもふたりで」(2003/01〜03 CX)…森永孝平役
 「男湯」(2003/05/03 CX)…小池永一役
 「きみはペット」(2003/04〜06 TBS)…堀部順平役
 「ウォーターボーイズ」(2003/07/01〜 CX)…田中昌俊役
 「男湯2」(2003/11/09 CX)…小池永一役
 「オレンジデイズ」(2004/04〜06 TBS)…八嶋啓太役
 「めだか」(2004/10〜12 CX)…桜木拓役
 「みんな昔は子供だった」(2005/01〜03 CX)…佐上柾役
 「ウォーターボーイズ 2005夏」(2005/08/19-20 CX)…同役
 「アンフェア」(2006/01〜03 CX)…安藤一之役
 「サプリ」(2006 CX)…
 「のだめカンタービレ」(2006 CX)…峰役

リボンCM
 コカ・コーラ〜五月の午後編〜 (2001)
 プロミス (2003)
 男性雑誌 キング (2006)
 カロリーメイト (2007)
 DOCOMO(2007)

リボンPV
 くりかえすは口ぐせと罪悪感/岩瀬敬吾

リボンDVDドラマ
 東京フレンズ(2005)…新谷隆司役

その他知ってる事があればメールで教えてください❤ฺ

ハート♥.。*゚+.*.。゚+。*゚ハート♥.。*゚+.*.。゚+。*゚ハート♥.。*゚+.*.。゚+。*゚ハート

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1758人

もっと見る

開設日
2006年9月30日

3949日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!