mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > [[[俳優、手越祐也]]]

[[[俳優、手越祐也]]]

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月4日 21:35更新

[[手越 祐也 (てごし ゆうや)]]
▶1987.11.11 生
▶神奈川県横浜市出身
▶血液型 B型
▶身長168cm 体重55kg
▶ジャニーズ事務所所属
▶アイドルグループ「NEWS」のメンバー

◎俳優 手越祐也を語り、応援するコミュニティです◎

▶参加条件
・手越祐也を俳優として認めている。
・手越祐也の演技が好き。

★notジャニーズな方大歓迎です。

▶参加したら…
各トピックが設けてありますので
(トピック作成は乱立防止の為管理人が行います)
語るもよし、自己紹介するもよし、閲覧するもよし…
ちまちま、こっそり、
俳優としての手越を応援しましょう。

▶参加する上での注意
写真転用・転載不可(トラブル防止の為)

▶出演作品
《映画》
●2005.12.17公開(全国公開は翌年1月〜)
『疾走』:福原秀次 役(主演)

《映画(声優)》
●2007.03.17公開
 『ハッピーフィート』:マンブル 役(主人公)

《テレビドラマ 連続》
●2005.05.18〜06.08 フジテレビ系 ディビジョン1
 ステージ13
 『15歳のブルース』:真田浩平 役(全4回)
●2005.09.14〜10.26 フジテレビ系 劇団演技者。
 『家が遠い』:富山ヒロアキ 役(全4回+特別篇1回)
●2006.01.19〜03.23 TBS系 
 『ガチバカ!』:宇津木実 役(全10回)
●2006.07.08〜09.16 日本テレビ系
 『マイ★ボス マイ★ヒーロー』:桜小路順 役(全10回)
●2010.01.〜 TBS系
 『ヤマトナデシコ七変化』:遠山雪之丞 役


《テレビドラマ 単発》
●2006.11.25〜26 テレビ朝日系
 『氷点』:辻口徹 役
●2007.11.24 フジテレビ系
 第一弾『しゃばけ』:一太郎 役(主演)
2008.11.29
第二弾『うそうそ』:一太郎 役(主演)
●2009.10.06 フジテレビ系
 『誰かが嘘をついている』:佐藤貴浩 役






【検索用】
NEWS 手越祐也

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 234人

もっと見る

開設日
2006年9月29日

4036日間運営

カテゴリ
テレビ番組