mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > サークル、ゼミ > 食品科学工学〜MATASIGE研〜

食品科学工学〜MATASIGE研〜

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2007年12月13日 16:21更新

やぁ、ようこそ・・・MATASIGE研へ
(´・ω・`)←先生ッテコンナカンジダヨネ?

ある大学の敷地内・・・・とある場所に存在するマイクロ波垂れ流しの研究室です雷
("゚ゝ゚) <装置部屋ニハイルト心臓ガイタイゼ病院

研究室永遠のテーマは高機能付与乾燥食品!
('A`)<一生エイエンカモヨ・・・失恋
マイクロ波を駆使し、食品どもを乾燥物にしてやる!
(゚Д゚)<マッテロヨ食品ドモ!!

扱ってるのは・・・お米、きな粉、せんべい、ぬかどこそれからそれから・・・うどーーーーん衝撃UDON!!
(`・ω・´)<コンナニアルノダ!

特に、お米に対してはハートむかっ(怒り)を半分づつ注いで接しております。
(^ω^#)<アトチョッピリノ嫉妬心ビキビキ
牛蒡、納豆、クッキー、わさびは過去にやってたヨわーい(嬉しい顔)

4年生ウイウイしいですヽ(゚∀゚ )ノ

余談ですけど・・・忘れてはいけないのが、伊集院光の存在。伊集院のラジオで、研究室の一部メンバー(過激派)は3日間フィーバーできます!

今現在、MATASIGEでフィーバーできる人・・・・もしくはしている人、OB・OGの先輩方どうぞ、このコミュをよろしくお願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 13人

もっと見る

開設日
2006年9月29日

4071日間運営

カテゴリ
サークル、ゼミ