mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > DAVE SHERIDAN

DAVE SHERIDAN

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月21日 11:24更新

ゴーストワールドのヌンチャク男ダグや
Red Hot Chili Peppersのミュージックビデオ
「By The Way」「Universally Speaking」で
強烈な個性を放っているデイヴ・シェリダンのコミュニティ。

【DAVE SHERIDAN】デイヴ・シェリダン
http://us.imdb.com/name/nm0792156/
http://www.myspace.com/davesheridan_17
生年月日 ■ 1969/3/10
出身地  ■アメリカ/ニューアーク/デラウェア州

【filmography】
最凶赤ちゃん計画(未公開) (2006)
デビルズ・リジェクト マーダー・ライド・ショー2 (2006)
ファイティング・テンプテーションズ (2003)
ゴーストワールド(2001)
コーキー・ロマーノ FBI潜入捜査官?(2001)
バブル・ボーイ(2001)
保険調査員フランク25(2001)
最終絶叫計画(2000)

【影響を受けた人・憧れの人】
ジム・キャリー/ジャック・ブラック/ジェリー・ルイス

※メタルバンド、Van StoneのRandy Van Stoneとしても活躍中。
【Van Stone】
http://www.myspace.com/vanstone
【Randy Van Stone】
http://www.myspace.com/randyvanstone
【Van Stone official】
http://www.getvanstoned.com/


【関連コミュニティ】
○★B級映画が好き★
http://mixi.jp/view_community.pl?id=126341
○GHOST WORLD
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2978
○Red Hot Chili Peppers
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1058

DAVESHERIDAN/デイヴシェリダン デイブ・シェリダン

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 160人

もっと見る

開設日
2005年3月23日

4627日間運営

カテゴリ
映画