mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 三輪ひとみ

三輪ひとみ

三輪ひとみ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

三輪ひとみファン集合しましょう。

【主な出演作】
『渋谷区円山町』(2007 監督:永田琴)
『ミラーマン REFLEX』(2006 監督:小中和哉)
『カラーズ』(2006 監督:柿本賢作)
『姑獲鳥の夏』(2005 監督:実相寺昭雄)
『最後の晩餐』(2005 監督:福谷修)
『ひとりだち』(2004 監督:越坂康史)
『3on3』(2003 監督:佐々木浩久)
『いきすだま 生霊』(2001 監督:池田敏春)
『発狂する唇』(2000 監督:佐々木浩久)
『呪怨』(2000 監督:清水崇)
『D坂の殺人事件』(1998 監督:実相寺昭雄)

【所属事務所】
三輪ミュージックオフィス
http://www.d1.dion.ne.jp/~mmo_mw/

アンテーヌ
http://www1.bbweb-arena.com/antenne/

*既に挙げられているトピックの内容とタイトルをご覧になって、重複したものを新規に立ち上げないでいただけるようお願いします。
*また、トピックを立ち上げる際は、内容が把握出来るようなタイトル付けをしていただけるよう、お願いします。

開設日
2004年07月02日
(運営期間4469日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
260人
関連ワード

おすすめワード