mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > You Am I & You Are Ass

You Am I   & You Are Ass

You Am I & You Are Ass

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年8月16日 00:51更新

オーストラリアで生み落とされた90年代以降における
天下一のロケンロールバンドYou Am Iのコミです、興味ある方、無くても気になる方参加されたし!!



[Album Discography]

Sound as Ever(1993)
Hi Fi Way(1995)
Hourly, Daily(1996)
#4 Record(1998)
...Saturday Night, 'Round Ten(1999)
Dress Me Slowly(2001)
Deliverance(2002)
'No, After You Sir...' An Introduction to You Am I
(2003・UK Only)
The Cream & The Crock - The Best of You Am I
(2003)
Convicts(2006)


You Am I 公式サイト↓
http://www.youami.net/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 49人

もっと見る

開設日
2005年3月19日

4280日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!