mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ウー・マ(午馬)

ウー・マ(午馬)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月7日 08:36更新

香港映画の名脇役といえばこの人☆
監督としても活躍する名優ウー・マ(午馬)さんのコミュです。

生年月日 1942年8月18日
出身地 天津

出演作品
1973年 電光!飛龍拳
1978年 カンニング・モンキー 天中拳
1980年 燃えよデブゴン 正義への招待拳
1980年 妖術秘伝・鬼打鬼
1983年 燃えよデブゴン4 ピックポケット
1983年 霊幻師弟 人嚇人
1983年 プロジェクトA
1983年 五福星
1984年 風の輝く朝に
1985年 七福星
1985年 ファースト・ミッション
1985年 霊幻道士
1985年 マギー・チャンのドッカン爆弾娘
1986年 検事Mr.ハー 俺が法律だ
1986年 九龍の狼
1986年 香港極道 野獣刑事
1986年 北京オペラブルース
1986年 上海エクスプレス
1986年 霊幻道士2 キョンシーの息子たち!
1987年 エミリー・チュウの吸血奇伝
1987年 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー
1987年 イースタン・コンドル
1987年 チャイニーズ・ウォリアーズ
1987年 サイキック・アクション 復讐は夢からはじまる
1987年 サモ&ケニー 人質に気をつけろ!
1987年 愛と銃弾の掟
1987年 ツイ・ハークのゴーストホーム 13日の金曜日の妻たちへ
1987年 チャイナ・フィナーレ 清朝最後の宦官
1988年 画中仙
1988年 霊幻道士 完結編 最後の霊戦
1988年 サイクロンZ
1988年 七小福 夢に生きた子供達
1989年 チャイルド・ゴースト 夢と冒険の魔法旅行
1989年 バーニング・センセーション
1989年 ワイルド・ヒーローズ 暗黒街の狼たち
1989年 奇蹟 ミラクル
1989年 香港レディ・レポーター
1990年 新・霊幻道士 風水捜査線
1990年 スウォーズマン 剣士列伝
1990年 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2
1990年 ケネディタウン・ストーリー 嵐の季節
1990年 鬼喰う鬼
1990年 ジョイ・ウォンの幽女伝説
1990年 爆走!!高速トライアル
1990年 ジョイ・ウォンの魔界伝説 (ペインテッド・スキン)
1991年 淫邪王 デーモン・ウォリアーズ
1991年 上海の休日
1991年 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地黎明
1991年 女たちの挽歌 プリティー・ウーマン淫れる
1991年 ギャンブリング・ゴースト
1991年 ダンス・ウイズ・ドラゴン
1991年 チャイニーズ・レジェンド 魔界英雄伝説
1991年 堕ちていく女
1991年 霊幻道士8 空飛ぶドラキュラ・リターンズ
1992年 香港魔界大戦
1992年 ジョイ・ウォンの妖女伝説
1992年 水滸伝
1993年 新ポリス・ストーリー
1993年 ユン・ピョウin妖刀秘伝
1993年 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝 鬼脚
1994年 チャイニーズ・ファイター 天空伝説
1994年 幻影拳 ザ・マジック・カンフー
1994年 少林寺 達磨大師
1995年 金城武の死角都市・香港
1995年 ハイリスク
1996年 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 外伝 アイアンモンキーグレート
1996年 三国志 曹操伝
2002年 フィスト・オブ・フューリー 復活!ドラゴン怒りの鉄拳
2005年 ドラゴン・プロジェクト
2006年 墨攻

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 71人

もっと見る

開設日
2006年9月17日

3847日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!