mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 踊るマチルダ

踊るマチルダ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月2日 08:51更新

映画「レオン/LEON」のマチルダのGIF動画です♪
かわいくクルっ♪とトップ画像で踊ってくれます♪
貼りたい方、ご自由に参加どうぞ♪
=======================================
はじめましては、こちら↓↓↓↓↓↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10430354&comm_id=1321151
=======================================
☆レオンストーリー
舞台はニューヨーク。麻薬をめぐるトラブルで、密売組織と癒着する麻薬捜査官ノーマン・スタンスフィールドに家族を皆殺しにされた少女マチルダは、隣室の住人で殺し屋レオンのもとに逃げ込む。心に復讐を誓ったマチルダは、レオンに殺しのやり方を教わるために2人の共同生活が始める。孤独を恐れるマチルダと孤独しか知らなかった殺し屋レオンとの切ない純愛物語。
=======================================
☆プロフィール
人名: NATALIE PORTMAN ナタリー・ポートマン
生年月日: 1981年6月9日
年齢: 24歳
誕生地: イスラエルのエルサレム。アメリカ、ニューヨークで育つ。
両親: 父親(イスラエル人の医者)母親(アメリカ人のア−チスト)
身長: 162.5cm
瞳の色: ブラウン
髪の毛: ブラウンのウェ−ビ−ヘア
特徴: 左の頬にホクロがある・現実主義者
通っている学校: ハーバード大
学校での成績: 優秀
デビュー映画作品: LEONでヒロイン役:マチルダ
趣味: 読書、物を書くこと、ダンス、スケート
好きな物: 牛乳、植物、数学、ヌードルス(彼女が飼っているシュナウザーとプードルのハーフ)
嫌いな物: 肉(ベジタリアンだそうな)
好きな俳優: ジャン・レノ、ブラッド・ピット、レナ−ド・ディカプリオ
好きな女優: ジョディー・フォスター、オ−ドリ・ヘップバ−ン、ジェシカ・タンディ−、ウィノナ・ライダ−
尊敬している女優: ジョディ・フォスター
=======================================
☆出演作
レオン(1994年) - マチルダ役
Developing(1995年、日本未公開) - Nina役
ヒート (1995年) - ローレン・ハナ役
ビューティフル・ガールズ(1995年) - マーティー役
マーズ・アタック!(1996年) - ローラ役
世界中がアイ・ラヴ・ユー (1996年) - タフィー・デイル役
スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス(1999年) - アミダラ女王役
ここよりどこかで(1999年) - アン・オーガスト役(主演)
あなたのために(2000年) - ノヴァリー・ネイション役(主演)
ズーランダー(2001年) - ナタリー・ポートマン役(カメオ出演)
スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃(2002年) - パドメ・アミダラ役
コールド マウンテン(2003年) - セーラ役
終わりで始まりの4日間(2004年、日本未公開) - サム役(主演)
クローサー(2004年) - アリス役
Domino One(2005年、日本未公開) - Dominique Bellamy役
スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐(2005年) - パドメ・アミダラ役
フリー・ゾーン(2005年、第6回東京フィルメックスで上映) - レベッカ役
Vフォー・ヴェンデッタ V for Vendetta (2005)
Paris, je t'aime(2006年、日本未公開) - Francine役
=======================================
☆本コミュ
「ナタリー・ポートマン」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=21903
「マチルダ」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=77829
=======================================
☆関連ワード
ジャン・レノ ダニー・アイエロ ゲイリー・オールドマン リュック・ベッソン エリック・セラ 映画 DVD ビデオ 洋画 涙 感動 恋愛

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 481人

もっと見る

開設日
2006年9月16日

4022日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!