mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チェ・ミンシク

チェ・ミンシク

チェ・ミンシク

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月2日 17:07更新

韓国の演技派名優、チェ・ミンシク ファンのコミュ。
チェ・ミンシク主演作品について楽しく語りましょう。過去出演作品毎にスレッドを自由に立ててくださって結構です。みんなで盛り上げていきましょう。

【チェ・ミンシク プロフィール】
1963年4月27日 
ソウル市鍾路生まれ
東国大演劇映画科卒業

【出演作品】
1989 九老アリラン/墜落するものは翼がある
1992 われらの歪んだ英雄/我らが愛、このままに
1993 サラは有罪
1995 ママと星とイソギンチャク
1997 ナンバー・スリー
1998 クワイエット・ファミリー
1999 シュリ/ハッピーエンド
2001 パイラン
2002 酔画仙
2003 オールド・ボーイ
2004 ブラザーフッド (友情出演) /春が来れば
2005 拳が泣く/親切なクムジャさん
2009 風がとどまる所、ヒマラヤ
2010 悪魔を見た
========================================
※写真は2011年公開、キム・ジウン監督、イ・ビョンホン共演の「悪魔を見た」

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 258人

もっと見る

開設日
2005年3月16日

4286日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!