mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > デビッド・モース

デビッド・モース

デビッド・モース

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月1日 05:28更新

言わずと知れた名脇役、デビッド・モースのコミュです。
名前を知らなくても顔は見たことある、って人も多いのでは?
少しでも彼に魅せられた人はぜひ一緒に語りましょう!
笑顔がステキすぎ!

David Morse(1953/10/11)
主な出演作
1980年 サンフランシスコ物語
1990年 逃亡者
1991年 インディアン・ランナー
1993年 危険な遊び
1994年 ゲッタウェイ
1995年 12モンキーズ、クロッシング・ガード
1996年 ロング・キス・グッドナイト、ザ・ロック、ボディバンク
1997年 コンタクト、マーダー・ライブ 殺人中継(TM)
1998年 交渉人、クレイジー・イン・アラバマ
1999年 グリーンマイル
2000年 ダンサー・イン・ザ・ダーク、プルーフ・オブ・ライフ
2001年 アトランティスのこころ
2002年 ダブル・ビジョン

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 296人

もっと見る

開設日
2004年6月29日

4548日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!