mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Jennifer Beals

Jennifer Beals

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月6日 21:07更新

 ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
 ぴかぴか(新しい)米女優 Jennifer Beals (ジェニファー・ビールス) のぴかぴか(新しい) 
 ぴかぴか(新しい)         ファンコ ミュニティ         ぴかぴか(新しい) 
 ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

       ハートthe L Word(Lの世界)にハート
       ハート主演Bette役で出演中!ハート

【PROFILE】
*本名 - Jennifer Beals (ジェニファー・ビールス)
*生年月日 - 1963.12.19
*出身 - イリノイ州 シカゴ
*身長 - 176.7cm (5'8")
*両親 - 母親⇒アイルランド人
     父親⇒アフリカ系アメリカ人(9歳の時に他界)
*兄妹 - 3人(兄・弟)
*出身校 - 1987年エール大学卒業

1998.6.14 Ken Dixon(ケン・ディクソン)と結婚
2005.10.8 女児を出産

高校時代からファッション・モデルとして活躍。80年、その高校でロケが行われた「マイ・ボディガード」に端役で映画デビュー。
エール大学に進学する傍ら演技の勉強を重ね、83年の「フラッシュダンス」にはオーディションに合格して主演を務めた。

      クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバー

『フラッシュダンス』で一世風靡したJennifer。
年を重ねる毎に、魅力をましています。
 ハート幅広い演技力
 ハート知性と教養あふれる人間性
 ハート年齢を感じさせないcuteな笑顔
 ハート愛にあふれるきれいな心
もぅ、最強の女優というか、最高の女性です!!

      クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバー

米JBファンサイト⇒http://jennifer-beals.us/
The L Wordファンサイト⇒http://www.thelwordonline.com/main.html
ブログ『tobitammyとBetteの部屋』⇒http://tobitammy.9.dtiblog.com/

      クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバー

【映画出演作品】
* フラッシュダンス (1983)
* ブライド (1984)
* 傷だらけの青春 (1988)
* バンパイア・キッス (1989)
* 父の恋人 (1989)
* ブラッド&コンクリート (1991)
* イン・ザ・スープ (1992)
* 親愛なる日記 (1993)
* ミセス・パーカー/ジャズエイジの華 (1994)
* 青いドレスの女 (1995)
* フォー・ルームス (1995)
* ゴッド・アーミー/復讐の天使 (1998)
* ブレイク・スルー (2000)
* アニバーサリーの夜に (2001)
* ニューオーリンズ・トライアル (2003)
* 呪怨 パンデミック (2006)


【ドラマ出演作品】
* フェアリー・テール・シアター/シンデレラ (1985)
* ザ・ハンガー プレミアム (1999)
* Lの世界 (2004-)

      クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバーぴかぴか(新しい)クローバー

はじめましてトピ⇒http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10231362&comm_id=1297636
トピ立てはご自由にどうぞ手(パー)ぴかぴか(新しい)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 210人

もっと見る

開設日
2006年9月10日

3786日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!