mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > WIL WHEATON ウィルウィートン

WIL WHEATON ウィルウィートン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年9月14日 17:01更新

人名 WIL WHEATON ウィル・ウィートン
誕生日・性別 1972/7/29 MAN
出身 米カリフォルニア州
テレビ・シリーズ「新スタートレック」で乗組員ウェズリー役を演じた。7才の時に芸能界入り。映画デビューは「バディ・システム」。
出演作
1982年「ロングウェイ・ホーム」
1986年「スタンド・バイ・ミー」
1991年「トイ・ソルジャー」「あの夏、君を忘れない」
1995年「MR.STITCH 悪魔の種子」
1997年「フラバー」
2002年「ネメシス S.T.X」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2006年9月8日

3910日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!