mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 木下あゆ美

木下あゆ美

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月17日 06:03更新

デカイエロー(デカレンジャー)、怨み屋(怨み屋本舗)などでおなじみの、木下あゆ美さんのコミュニティです。

みなさんご自由にご参加下さい!
「はじめまして!」のご挨拶はこちらでどうぞ!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10116394

■ News
・テレビ東京系列「怨み屋本舗REBOOT」放送中!
 http://www.tv-tokyo.co.jp/uramiya/
・本人blog「木下あゆ美オフィシャルブログ〜あゆ解禁〜」更新中!
 http://star-studio.jp/kinoshita-ayumi/

■ プロフィール
・1982年12月13日生まれ。愛知県知多市出身。血液型AB型。
・身長160cm、B81cm、W58cm、H83cm。
・趣味:スノーボード、卓球。
・愛知県立熱田高校学校、金城学院大学短期大学部家政科卒業。

■ 主な出演作品

▽ テレビ
・「特捜戦隊デカレンジャー」(2004年-2005年、テレビ朝日)
・「怨み屋本舗」(2006年、テレビ東京)
・愛の劇場「結婚式へ行こう!」(2006年-2007年、TBS)

▽ 映画
・「特捜戦隊デカレンジャー THE MOVIE フルブラスト・アクション」(2004年、東映)
・手塚眞のホラーシアター「ザ・バースデイ〜運命の魔人〜」(2006年、コンパスTV)
・「マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝」(2006年、日活)
・「哀憑歌」(2008年)
・「真木栗ノ穴」(2008年)

▽ CM
・嵯峨野不動産 エルハウジング
・JR東日本「駅パラ」 イメージガール

▽ PV
・GReeeeN「遥か」(2009年)
・鴉「夢」(2009年)

▽ 写真集
・「れもん色の午後」(2004年、彩文館)
・「La Dolce」(2005年、宝島社)

▽ イメージDVD
・「Puro」(2004年、オルスタックピクチャー)
・「木下あゆ美 コラボレーションBOX」(2004年、さくら堂)
・「Lettre」(2005年、ハピネット・ピクチャー)
・「La Dolce」(2006年、ビーエムドットスリー)

▽ その他
・「Aチャン」(2006年9月-2007年11月、Yahoo!動画)
・ゲームソフト「ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔」(2007年、スクウェア・エニックス)

■ 関連リンク
・木下あゆ美オフィシャルブログ〜あゆ解禁〜
 http://star-studio.jp/kinoshita-ayumi/
・スターダストプロモーション芸能3部
 http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kinoshitaayumi.html
・P-ARTS 有限会社パーツ
 http://www16.ocn.ne.jp/~parts/
・Yahoo! JAPAN - 木下あゆ美のプロフィール
 http://dir.yahoo.co.jp/talent/7/w05-0457.html
・木下あゆ美サイドバー
 http://side-bar.jp/ayumi/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 3296人

もっと見る

開設日
2006年9月6日

3821日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!