mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > スー・チー

スー・チー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月19日 07:07更新

映画「トランスポーター」や「クローサー」などでおなじみの、女優スー・チー(舒淇/Qi Shu)のコミュニティです。ご自由にご参加下さい!

「はじめまして」のご挨拶はこちらのトピックでどうぞ!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10116443

なお、新しいトピックを立てるときは、重複・乱立とならないようご協力をお願い致します。

■ プロフィール
1976年4月16日、台湾/台北生まれ。

■ 主な出演作品
・傷だらけの男たち(2006)
・ソウルウェディング〜花嫁はギャングスター3〜(2005)
・百年恋歌(2005)
・the EYE 2(2004)
・ソウル攻略(2004)
・スー・チーin ミスター・パーフェクト(2003)
・クローサー(2002)
・スー・チーin ヴィジブル・シークレット(2002)
・トランスポーター(2002)
・ドミノ(2002)
・ブルー・エンカウンター(2002)
・マーシャル・エンジェル(2001)
・ミレニアム・マンボ(2001)
・ラブ・イズ・マネー(2001)
・異邦人たち(2000)
・狼たちの伝説 -亜州黒社会戦争-(2000)
・スー・チーin トラブル・セブン(2000)
・スパイチーム(2000)
・特攻!BAD BOYS(2000)
・ブルース・ロウ 猛龍特技 香港スタント伝説(2000)
・わすれな草(2000)
・ゴージャス(1999)
・スー・チーin 慾女 〜セクシャル リベンジ〜(1999)
・スイート・ムーンライト(1999)
・レジェンド・オブ・ヒーロー 中華英雄(1999)
・玻璃(ガラス)の城(1998)
・硝子のジェネレーション/香港少年激闘団(1998)
・美少年の恋(1998)
・風雲 ストームライダーズ(1998)
・ホーク/B計画(1998)
・スウィート シンフォニー(1997)
・BE MY BOY(1997)
・SEX&禅(1996)
・夢翔(かけ)る人/色情男女(1996)

■ 関連リンク
・IMDb
 http://www.imdb.com/name/nm0795517/
・Yahoo!映画
 http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id86629/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 443人

もっと見る

開設日
2006年9月6日

3914日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!