mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Frances McDormand

Frances McDormand

Frances McDormand

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月24日 11:02更新

女優フランシス・マクドーマンド(Frances McDormand)

1957年6月23日
アメリカ合衆国イリノイ州シカゴ出身
イェール・ドラマ・スクール卒業

主な出演作品
1984 ブラッド・シンプル Blood Simple
1987赤ちゃん泥棒 Raising Arizona (1987)
1988ミシシッピー・バーニング Mississippi Burning
1990ミラーズ・クロッシング Miller's Crossing
1994ショート・カッツ Short Cuts
1996ファーゴ Fargo
1996真実の行方 Primal Fear
2000あの頃ペニー・レインと Almost Famous
2000ワンダー・ボーイズ Wonder Boys
2001バーバー The Man Who Wasn't There
2002デブラ・ウィンガーを探して Searching for Debra Winger
2003恋愛適齢期 Smething's Gotta Give
2005イーオン・フラックス Aeon Flux
2005スタンドアップ North Countery

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 17人

もっと見る

開設日
2006年9月6日

3742日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!