mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > SLEEP

SLEEP

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月12日 17:15更新

伝説のスラッジ/ストーナーロックバンド、SLEEP。
前身バンドはASBESTOS DEATH。
“Jerusalem”はストーナーの金字塔。
現在は元メンバーがHIGH ON FIREとOMでそれぞれ活動中。



- Discography -

“Volume 1” (1992)
“Volume 2” (1992)
“Sleep's Holy Mountain” (1993)
“Jerusalem (self release)” (1998)
“Jerusalem” (1999)
“Dopesmoker” (2003)


- MySpace -

http://www.myspace.com/rifffilledland

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 570人

もっと見る

開設日
2006年8月31日

4102日間運営

カテゴリ
音楽