mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Slow air プロデュース

Slow air プロデュース

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月25日 08:26更新

新ボーカルるんるんえりぃちゃんの新生スロエアが始動して3年経ちましたexclamation ×2
えりぃちゃんはピアノの弾き語りを中心に活動してきたかなりの実力派指でOKまだ聴いてない人は是非足を運んでみて下さいねウインク


ぴかぴか(新しい)みんなで応援しましょうぴかぴか(新しい)


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

★コミュ紹介★
横須賀のラテンポップスバンド・Slow airのCD「Fluere」が2009年4月20日に全国発売!

スロエアをもっともっと応援しよう!
『Slow air』をmixiの力でメジャーにしようじゃないか!
というスロエアファンのコミュです。

ステージ上の3人とステージから降りた3人のギャップが最高のバンドです

リーダーでギターの『つー』のネタ話。
天然ボケ炸裂『えりぃ』のマジ話。
物欲王パーカッション『なっしー』の苦労話。

今や2000万人を超す会員数を持つmixi。
会員の20人に1人がニューアルバムを購入すればミリオンセラーですよ!

【具体的な活動内容】
・マイミクさんに宣伝してスロエアのよさを知ってもらう!
・さらにマイミクのマイミクさんにも宣伝してもらう。
・宣伝コミュニティで宣伝しまくる!
・友人のお店、行きつけのお店(カフェ、BAR等)でCDをかけてもらう!
・コミュの参加者を増やして、コミュ自体を宣伝する。
・メンバーにも参加してもらって思い出話や苦労話なんかもしてもらいたいですね〜

みなさん一人一人がプロデューサとなってスロエアを育てていってください!

↓↓プロデュース方法がわからない方は↓↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9881025&comm_id=1258088
こちらのトピ【あなたのプロデュース】に書いてありますのでそちらを参照してください!


いつの日か大物アーティストとなったスロエアメンバーが「波乱万丈」などで皆さんの事を紹介してくれるかもしれません!

紅白や武道館コンサートであなたの名前を叫んでくれるかもしれません!

そんな夢を皆さんで叶えましょう!

トピックはお好きに立てて結構です。
重複トピは管理人の判断により削除させていただくこともありますのでご了承願います。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★Discograghy★

☆CD☆

「Slow air」 2003年8月

「TRAP」 2004年6月

「Rocket Nuts」 2004年9月

「Self Air」 2006年9月

「marble」 2008年5月

「Kumi Last Live - Selection -」 2008年6月

「Fluere」2009年4月

☆DVD☆

「君と空・ロケットナッツ PV」 2007年8月

「Kumi Last Live - Selection -」 2008年6月

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★リンク★

【Slow air 公式コミュ】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=402293

【Slow air 公式HP】
http://slowair.net/

【MUZIEで数曲聞けます】
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a022475
※前ヴォーカル・くみの曲です。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 65人

もっと見る

開設日
2006年8月29日

3864日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!