mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > James Purefoy

James Purefoy

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月2日 02:59更新

ようこそ。こちらは映画「ロック・ユー!」でエドワード王子を演じたJames Puregfoy氏のコミュです。

○プロフィール○
本名:James Brian Mark Purefoy
生年月日:1964年6月3日
出身地:イギリス・タウントン(サマーセット州)
身長:185cm(もしくは188cmとも)

○おもな出演作○
カリブの海賊王 Blackbeard (2005) (TV)
悪女 Vanity Fair (2004)
エヴァンジェリスタ 悪魔受胎 Blessed (2004)
ドラゴン〜竜と騎士の伝説〜 George and the Dragon (2004)
バイオハザード Resident Evil (2002)
ROCK YOU! [ロック・ユー!] A Knight's Tale (2001)
ドン・キホーテ 〜ラ・マンチャの男〜 Don Quixote (2000) (TV)
キリング・オブ・サイレンス/沈黙の殺意 Lighthouse (2000)
シャープの剣 Sharpe's Sword (1995) (TV)

*日本でDVD化されているものだけ挙げてみました。(管理人調べ…というより管理人の持っているものです 笑)

現在WOWOWで放送中の「ROME」でアントニウス役をしています!


○海外のファンサイト○
http://jamespurefoy.us/ 
http://www.james-purefoy.com/

○検索用ワード○
ジェームズ・ピュアフォイ/ジェイムズ・ピュアフォイ/エドワード王子/黒太子/Rome/ロック・ユー!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2006年8月25日

3927日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!