mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > Reiko Aylesworth(ミシェル)

Reiko Aylesworth(ミシェル)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月23日 17:33更新

アメリカTVドラマ『 24 TWENTY FOUR 』の「ミシェル・デスラー」役で一躍有名になった、レイコ・エイルスワースのコミュです♪

私自身、彼女の魅力に取り付かれ大好きになっちゃいました。。キュ=(*´∀`*)⇒ン♡
声、話し方がとってもキュート♪容姿も憧れです!!


きっと、同じように思われている方が大勢いるのでは!?^^・・・と思い、これから目が離せない、、、ってか色々情報交換し合えることができればいいなぁと思い。。。。宜しくお願いいたします♡




★★シーズン?がレンタル開始されましたが、DVD発売を待っている人(私もですが)や、まだ?を観始めたばかりの方もたくさんいます。
トピックを立てる際(ネタバレ注意と書く)&コメントの内容も十分に配慮してくださいね♪




24 TWENTY FOUR!コミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1266982

カーティスコミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1316534

ジャックコミュも宜しくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1255193

トニーコミュも宜しくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1254803

キムコミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1256953

ニーナコミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1260966

パーマーコミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1260868

ジョージ・メイソンコミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1261758

クロエコミュもよろしくね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1262059



☆○o*:;;;:*o○☆○o*:;;;:*o○☆○o*:;;;:*o○☆○o*:;;;:*o


■プロフィール■

本名 Reiko Aylesworth (レイコ・エイルスワース)

生年月日:1972年12月9日
出身地:米イリノイ州/シカゴ
身長:163cm

クォーターの日系人。
日本語はまったく話せず、英語だけ。13歳の時、ワシントン州シアトルに引っ越し、演技を始める。ワシントン大学を卒業後、ニューヨークへ移り住む。
オフブロードウェイの芝居、TV連続ドラマ「One Life to Live」などに出演し、女優としてのキャリアをスタート。その後、メグ・ライアンとトム・ハンクス主演のラブ・ストーリー1998年「ユー・ガット・メール」やジム・キャリー主演の人間ドラマ1999年「マン・オン・ザ・ムーン」などに出演。TVシリーズ「24 TWENTY FOUR」のシーズン1で、ニーナ・マイヤーズ役のオーディションに応募したが落ち、サラ・クラークに決まる。 しかし、監督に覚えられていてシーズン2のミッシェル・デスラー役に大抜擢。シーズン3・4でもミシェル役を演じている。役柄は、ニーナの代わりにCTU配属されジャックの強引な捜査・行動に戸惑っていたが、徐々に協力していくというもの。2000年「Shooting Vegetarians」と同年「No Deposit, No Return」では主役を務めた。最新作は2005年「Crazylove」。



※「24 TWENTY FOUR」はアメリカのFOX製作のTVドラマで、24時間の出来事を1話1時間としてリアルタイムで描く。アメリカの連邦機関であるCTU(テロ対策ユニット)ロサンゼルス支局の捜査官ジャック・バウアーとその同僚や家族がテロリストと戦うアクション・サスペンス。非常に多い登場人物、予想できないストーリー展開、手ぶれのあるドキュメンタリー映画のような映像が特徴である。


シーズン1では、キーファー・サザーランドがゴールデングローブ賞、製作者はエミー賞を受賞。2004年にはゴールデングローブ賞の最優秀ドラマシリーズを受賞。2001年にアメリカで放送が開始され、人気に火がついた。シーズン6までの制作が既に決定している。日本では、2003年にビデオ化され、レンタルビデオによって人気が爆発。その後フジテレビが放送。現在シーズン4までビデオ・DVD化されている。




<ミシェル・デスラーの役柄>

経歴: CTU − ロス支局、インターネット・プロトコル・マネージャー

DARPA − ハイ・コンフィデンス・システム・ワーキング・グループ
米国標準技術局 − コンピューター・セキュリティ部門


専門: IPSecアーキテクチャを構築。
スクリプト、コンピューター脆弱性、侵入探知、侵入テスト、操作セキュリティ、ウイルスなどに取り組んでいる。
ケルベロスとプルートプラスに精通。


学歴: カリフォルニア州立大学デイビス校 − 情報科学の学士号を取得

・・・・・・コンピューターに強く情報収集力に長けたCTUのエージェント。爆弾テロ事件のとき、熱い視線を交し合っていたトニーとめでたく結婚。今や夫婦でCTUを担っている。裏方的なサポート・タイプに見えるが、実は自分の直感はテコでも曲げない気丈なところもあり、ジャックさえ説得してしまうほど。




★トピックどんどんご自由に立ててください。但し、重複しないように願います。
重複しているとぴっくや、不適切なものと判断するものは管理人の判断で削除させていただきます。





■主な出演作品■

1998 ウーマン 愛と情熱の果てに
1998 ユー・ガット・メール
1999 ランダム・ハーツ
1999 マン・オン・ザ・ムーン
2000 Shooting Vegetarians
2000 No Deposit, No Return
2002〜2003 24 TWENTY FOUR (シーズン2) <TV>
2003〜2004 24 TWENTY FOUR (シーズン3) <TV>
2005 24 TWENTY FOUR (シーズン4) <TV>
2005 Crazylove

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 248人

もっと見る

開設日
2006年8月24日

3929日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!