mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Dew-vocal&piano duo-

Dew-vocal&piano duo-

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月30日 23:07更新

Dewのコミュです。

とてもとても、素敵な声と旋律。

MaxfacterのCMタイアップにもなった「プレゼント」でメジャーデビューした現役女子大生のデュオです♪

*discography*

君へ〜forever friend /2010.01.27
Thank you /2009.04.08
My Special Day /2008.11.26
プレゼント /2007.11.07

PRESENT /2009.08.19
花図鑑 別冊 / 2008.10.01
花図鑑 /2008.07.30
croquis /2006.8.23

ビクターレコード Dew site→http://www.jvcmusic.co.jp/dew/
トピックはご自由にどうぞー。

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 2133人

もっと見る

開設日
2006年8月23日

3927日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!