mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > BECK/ベック

BECK/ベック

BECK/ベック

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月6日 07:20更新

+Concept-----------→

ベック・ハンセン(Beck Hansen、1970年7月8日 - )

音楽アーティストのベック・ハンセン。
アヴァンギャルドな音楽性と
洗練されたファッションセンスに惹かれた人どうぞ。

つねに革新的な彼がかっこよすぎます。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

+Discography-----------→

1988/ The Banjo Story
1993/ Golden Feelings
1994/ A Western Harvest Field by Moonlight
1994/ Stereopathetic Soul Manure
1994/ Mellow Gold
1994/ One Foot in the Grave
1996/ Odelay
1998/ Mutations
1999/ Midnite Vultures
2000/ Beautiful Way
2002/ Sea Change
2005/ Guero
2005/ Guerolito
2006/ The Information
2008/ Modern Guilt

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

+HP-----------→

http://www.beck.com/

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

トピック作成等はご自由にどうぞ。
また初めてのご挨拶の場合、以下に書き込んでくださいね。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9895319

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

何か要望などございましたら僕に直接メッセージ送って頂けるとありがたいです。
    管理人

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 1198人

もっと見る

開設日
2006年8月23日

3761日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

チケット情報

チケット

Beck(ベック)のチケット

チケット出品&リクエスト受付中

人気コミュニティランキング