mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jena Malone

Jena Malone

Jena Malone

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Jena Laine Malone
1984年11月21日ネバダ州スパークス生

出演作:
『16歳の合衆国』(2004) コミュニティ[=> http://mixi.jp/view_community.pl?id=119451 ]
『コールド・マウンテン』(2003)
『イノセント・ボーイズ』(2002)
『海辺の家』(2001)
『ドニー・ダーコ』(2001)
『ラブ・オブ・ザ・ゲーム』(1999)
『グッドナイト・ムーン』(1998)
『コンタクト』(1997)


ファンサイト:
http://www3.plala.or.jp/jena/
http://www.jenamalone.com/ (英語)

最新情報

開設日
2005年03月05日
(運営期間4226日)
カテゴリ
映画
メンバー数
64人
関連ワード

おすすめワード