mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Kerry Condon

Kerry Condon

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年4月1日 22:54更新

女優ケリー・コンドン。
主な出演作
1999年 アンジェラの灰(アイルランド・米)
2000年 ラット・ゲーム(米・英)
2003年 ケリー・ザ・ギャング(豪・英・仏)
2003年 ダブリン上等!(アイルランド・英)
2005年 ダニー・ザ・ドッグ(仏・米・英・香港)

http://www.imdb.com/name/nm0174403/
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=728687

Kerry Condon (born January 4, 1983 in Tipperary, Ireland) is a television and film actress.

Her roles include Victoria in Danny the Dog (2005), and Kate Kelly in the 2003 film Ned Kelly. She also appears in Intermission (2003), and as Octavia of the Julii in the BBC/HBO series Rome.

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2006年8月15日

4142日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!