mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Benjamin Bratt

Benjamin Bratt

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月22日 23:36更新

ベンジャミン・ブラット ファンの為のコミュ二ティです♪

1963年12月16日生まれ
アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ出身

主な出演作品:
1991:One Good Cop『ニューヨーク・ジャスティス〜許された犯罪』
1993:Demolition Man『デモリションマン』
 Bound By Honor『ブラッド・イン・ブラッド・アウト』
1994:The River Wild『激流』
 Clear and Present Danger『今そこにある危機』
2000:Traffic『トラフィック』
 Red Planet『レッド・プラネット』
 The Next Best Thing『2番目に幸せなこと』
 Miss Congeniality『デンジャラス・ビューティー』
2001:Piñero『ピニェロ』
2002:Abandon『ケイティ』
2004:Catwoman『キャットウーマン』
2005:Thumbsucker『サムサッカー』

他TVシリーズ
Law & Order
E-Ring

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 32人

もっと見る

開設日
2006年8月11日

3911日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!