mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ハン・ソッキュ

ハン・ソッキュ

ハン・ソッキュ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

韓国の代表的俳優 ハン・ソッキュファンの方のコミュニティです。

ハン・ソッキュの過去出演作品毎にスレッドを自由に立ててくださって結構です。
みんなで盛り上げていきましょう。

〜2009.11.17 トップ写真替えました(2009年11月韓国公開「白夜行」)〜

【プロフィール】
1964年11月3日ソウル生まれ
東国大学演劇映画科卒業
1990年 KBS声優22期/1991年 MBC20期デビュー

【出演作品】
1995 ママと星とイソギンチャク/ドクター・ポン
1996 銀杏のベッド
1997 グリーンフィッシュ/ナンバー・スリー/接続
1998 八月のクリスマス
1999 シュリ/カル
2002 二重スパイ
2004 スカーレット・レター
2005 朴大統領有故(原題:その時彼らは)
2005 ミスター主夫クイズ王
2006 淫乱書生
2006 殴打誘発者達
2006 愛するときに話すこと
2008 目には目、歯には歯
2009 白夜行

開設日
2005年03月02日
(運営期間4229日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
238人
関連ワード

おすすめワード