mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > OZAWA -小沢仁志-

OZAWA -小沢仁志-

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月27日 15:40更新

Vシネマ界の最強アニキ、小沢仁志さんのコミュです。
皆でアニキを語ろうじゃないか。


OZAWA公式サイト
http://www.ozawa-factory.com/


主な活動
監督・製作・脚本・主演・出演...等
1997年 『殺し屋&嘘つき娘』
1998年 『くノ一忍法帖 柳生外伝』
1999年 『SCORE2 THE BIG FIGHT』
2001年 『デコトラ外伝 男人生夢一路』
2002年 『ナニワの虎』
2002年 『龍虎兄弟』
2003年 『実録・沖縄やくざ戦争』
2003年 『最も危険な刑事まつり 実録キティ刑事』
2004年 『闇武者』
2005年 『(暴)組織犯罪対策本部捜査四課』

主な出演作
1988年 『ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎音頭』
1994年 『日本極道史』
1995年 『監禁逃亡 異常性欲のはてに』
1995年 『SCORE』
1997年 『DOG TAG』
1998年 『仁義17 皆殺しの野獣』
1999年 『新極道伝説 三匹の竜』
1999年 『Dead or Alive 〜犯罪者』
1999年 『熱血!二代目商店街』
2000年 『実録・広島やくざ戦争』
2000年 『新・仁義なき戦い』
2001年 『湘南爆走族』
2001年 『あ・キレた刑事』
2001年 『続・広島やくざ戦争』
2001年 『実録外伝・ゾンビ極道』
2001年 『実録 夜桜銀次』
2002年 『大脱獄』
2002年 『危険をかう男』
2002年 『極道ジハード 聖戦』
2002年 『今昔伝奇 座敷童 百物語』
2002年 『実録 柳川組 大阪戦争百人斬り』
2003年 『真説 人間雷魚 極悪仁義』
2003年 『新・広島やくざ戦争』
2003年 『荒ぶる獅子』
2003年 『実録・なにわ山本組』
2004年 『新・日本の首領』
2004年 『略奪 〜マネークラッシュ』
2004年 『極道甲子園』
2004年 『組長賭博』
2004年 『鉄砲玉、弾ンだ』
2004年 『修羅の血』
2005年 『修羅場の侠たち』

            .........等


なお、このデータは
http://www.jmdb.ne.jp を参考にしています。

この他にも出演作はたくさんあります。
好きなアニキをガンガン語り合いましょう!!

ドラマ出演作の情報もお待ちしております。



今年一発目はコレ!だそうです。
『FM89.3(ヤクザ)』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1710799

4月からTV出演決定!
『エリートヤンキー三郎』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1947888

TV出演情報
2007年5月17日(木)
『ダウンタウンDX』
http://www.ytv.co.jp/dtdx/index_set.html

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 857人

もっと見る

開設日
2006年8月6日

4150日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!