mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キタキマユ

キタキマユ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年4月26日 21:12更新

キタキマユさん好きの集い。
ご自由にご参加ください!
トピ立ても任意でお願いします。

■ Profile
・生年月日:1982年8月24日
・出身地:茨城県
・身長:165cm
・血液型:A型

■ 映画
・小田一生監督「笑う大天使」(2006)
 http://www.michael-movie.com/
・大崎章監督「キャッチボール屋」(2006)
 http://www.bitters.co.jp/ball/
・西川美和監督「ゆれる」(2006)
 http://www.yureru.com/
・冨永昌敬監督「パビリオン山椒魚」(2006)
 http://www.pavillion.jp/
・行定勲監督「遠くの空に消えた」(2007)
 http://to-ku.gyao.jp/

■ テレビ
・読売テレビ「空想深夜番組 どエンゼル」(2004)
・読売テレビ「空想深夜番組 どエンゼル2」(2005)
・フジテレビ系 「SLOW DANCE」(2005)
・NHK総合「きみの知らないところで世界は動く」(2006)

■ ラジオ
・MBS-R「月極ラジオ」(2004)

■ Discography
2000.02.19 1st single「PLANET'S TEARS」
2000.11.22 2nd single「FLOWER」
2001.02.15 3rd single「ドゥー・ユー・リメンバー・ミー」
2001.05.23 4th single「ラブアンドピース」
2001.10.24 5th single「ナカナイデ」
2001.12.05 1st Album『トリコロル』
2002.06.19 6th single「ラタタ」
2002.10.30 コンピ『DIVE INTO DISNEY』
2003.09.18 トーテムロック『TOTEM ROCK ep』
2004.12.26 TSUTCHIE『Thanks For Listening』
2005.05.25 Mellowhead『Mellowhead』

■ 関連記事
・第2回 ─ キタキマユのYES! OGSM(オジサン)
 http://www.bounce.com/article/article.php/347/ALL/

■ 関連リンク
・K i t a k i M a y u Official website
 http://www.kitakimayu.com/
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/kitaki/
・HORIPRO SQUARE : 女性タレント
 http://www.horipro.co.jp/talent/PF066/
・キタキ マユ[MAYU BBS]
 http://www.fujiint.co.jp/BBS/KITAKI/mayubbs/index.cgi
・Yahoo! JAPAN - キタキマユのプロフィール
 http://dir.yahoo.co.jp/talent/7/w03-0189.html

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 176人

もっと見る

開設日
2006年8月2日

3890日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!