mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Alegre All Stars

Alegre All Stars

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年11月23日 19:50更新

○ご自由にご利用ください。
○トピックの書き込みが不適切な場合、管理者の判断で削除いたします。

[Style]
LatinJazz
Descarga
Salsa

[Discography]
1961年 The Alegre All-Stars
1962年 Vol.2:El Manicero
1965年 Vol.3:Lost and Found
1966年 Vol.4:Way Out
1993年 Te Invita

[Musicians]
Charlie Palmieri
Kako
Bobby Rodriguez
Louie Ramirez
Chivirico Davila
Frankie Malabe
Puchi (Pedro Bulong)
Ray Maldonado
Eddie Hernandez
Willie Torres
Rudy Calzado
Johnny Pacheco
Roy Roman
Dioris Valladares
Charlie Salinas
Sam Burtis
Others

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 16人

もっと見る

開設日
2006年8月2日

3983日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!