mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Kristin Kreuk

Kristin Kreuk

Kristin Kreuk

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

クリスティン=ローラ=クルック
Kristin Laura Kreuk

1982年12月30日生まれ(山羊座)

オランダ人の父・中国人の母をもつ、
アジア的な魅力を秘めた彼女。

いま、クリスティン=クルックが、熱い!!


ぶっきらぼーに可愛い。
眺めていると幸せになれる。
とにかく彼女が大好きな人、集まれ〜♪

[公式サイト]
http://www.kristinkreuk.net/

[どうやらファンサイト]
http://kristinlkreuk.com/

[主な出演作]
・Ugly Americans (2003)
・Snow White (2001)(2002)
 邦題「白雪姫」NHK
・Smallville (2001) TV Series
 邦題「ヤングスーパーマン」
・Edgemont"(2000) TV Series
・Freaks and Geeks" (1999)
・ゲド〜戦いのはじまり〜(2005)

最新情報

開設日
2005年02月24日
(運営期間4235日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
616人
関連ワード