mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Kristin Kreuk

Kristin Kreuk

Kristin Kreuk

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月23日 12:20更新

クリスティン=ローラ=クルック
Kristin Laura Kreuk

1982年12月30日生まれ(山羊座)

オランダ人の父・中国人の母をもつ、
アジア的な魅力を秘めた彼女。

いま、クリスティン=クルックが、熱い!!


ぶっきらぼーに可愛い。
眺めていると幸せになれる。
とにかく彼女が大好きな人、集まれ〜♪

[公式サイト]
http://www.kristinkreuk.net/

[どうやらファンサイト]
http://kristinlkreuk.com/

[主な出演作]
・Ugly Americans (2003)
・Snow White (2001)(2002)
 邦題「白雪姫」NHK
・Smallville (2001) TV Series
 邦題「ヤングスーパーマン」
・Edgemont"(2000) TV Series
・Freaks and Geeks" (1999)
・ゲド〜戦いのはじまり〜(2005)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 615人

もっと見る

開設日
2005年2月24日

4302日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!