mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆浦壁多恵さん☆

☆浦壁多恵さん☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月8日 21:38更新

ミュージカルで活躍する浦壁多恵さんを応援するコミュです♪

舞台を観て可愛いっと思った。
歌声を聴いて感動した。
ちょっと気になる〜っと思った。。。などなど
少しでも浦壁さんに興味がある方なら参加OKです☆

浦壁さんの話題を中心に舞台の事、作品の事を一緒に
お話できたらっと思います!!
レスやトピ立てはお気軽にどうぞ☆


るんるん管理人よりるんるん
なかなか出没してなくて管理できてない管理人ですが
皆さんで楽しく盛り上げられたらっと思ってます☆
お気軽に参加してください(`・ω・人)キャッホイ☆



チャペル現在の活動状況(2008.3.10更新)チャペル

=舞台情報=

ミュージカル『ルルドの奇跡』に主人公ベルナデット役にて出演決定!!
http://www.musical-za.com/STAGE/lourdes08/stage.htm

『ルルドの奇跡』ミュージカル座オリジナル作品
期間:10月9日〜13日
劇場:THEATRE1010(北千住西口マルイ11F)


2008年1月13日〜2月22日
ミュージカル『ファントム』
大阪、愛知、東京の3箇所を2ヶ月間で回り、公演終了!!
http://www.umegei.com/phantom/index.html



=音楽情報=

2007年11月7日発売の今井清隆さんのアルバム
『HEAVENS VOICE』の中で
「愛していれば分かり合える」〜モーツァルト!より〜
コンスタンツェとして今井さんとデュエットした曲が収録♪
http://www.crossover-crossover.com/imai/


2007年12月26日発売のOVA
「やわらか三国志 突き刺せ!!呂布子ちゃん」の
オープニング主題歌&第1話エンディングテーマ曲として使われた
『Doki!』『OH MY FRIEND!〜輝き続けて〜』
これはこのDVDにCDが付いている形です♪
http://www.starchild.co.jp/artist/urakabe/news/ryofuko.html



チケット主な舞台出演作チケット

2001年『クリスマス・ボックス』
2002年『とってもゴースト』
2002年〜2005年『ひめゆり』ルリ役、ちよ役、ゆき役
2003年〜2006年『レ・ミゼラブル』少年2役
2005年、2006年『山彦ものがたり』
2006年『アイ・ハブ・ア・ドリーム』フィリス役
2007年『母さん』


ムード音楽情報ムード

CD『Azurite(アズライト)』
2007年5月23日発売のデビュー曲
SFアニメ「ヒロイック・エイジ」のED曲としても使用
http://www.starchild.co.jp/special/heroicage/news.html

CD『TRUE GATE』
2007年9月21日発売の初のミニアルバム

CD『Doki!』『OH MY FRIEND!〜輝き続けて〜』
OVA「やわらか三国志 突き刺せ!!呂布子ちゃん」の
オープニング主題歌&第1話エンディングテーマ曲
2007年12月26日発売の「呂布子ちゃん」のDVDに
CDが付いています♪
http://www.starchild.co.jp/artist/urakabe/news/ryofuko.html

CD『HEAVENS VOICE』
2007年11月7日発売の今井清隆さんのアルバム♪
『モーツァルト!』より「愛していれば分かり合える」
をデュエット☆コンスタンツェ役に挑戦!!
http://www.crossover-crossover.com/imai/


チューリップその他の情報チューリップ

2003年〜2006年まで出演されていた『レ・ミゼラブル』
そのレミゼブログで楽曲やメロディを解説するコーナー
ビリーズカフェにて浦壁さんが歌っています♪
http://lemiz.toho-stage.com/30/


スターチャイルド内のHPグランドオープン
http://www.starchild.co.jp/artist/urakabe/
多恵の休み時間♪
http://lucy-love.cocolog-nifty.com/blog/

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 47人

もっと見る

開設日
2006年7月26日

3932日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!