mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > クリストファー・プラマー

クリストファー・プラマー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年12月31日 04:43更新

CHRISTOPHER PLUMMER
クリストファー プラマー

クリストファー・プラマーが好きな人!
歓迎します☆
この存在感、演技力!
素晴らしい俳優さんだと思っています。

コミュがなかったので立ち上げました(^^;
アマンダはあるのに、父さんないのは寂しい。

プロフィール
 1929年12月13日 カナダ国オンタリオ州トロント生まれ
 本名:Arthur Christopher Orme Plummer (Companion of the Order of Canada)

出演作品

1957年「女優志願」
1958年「ジャングル・ガードマン」
1964年「ローマ帝国の滅亡」
1965年「サウンド・オブ・ミュージック」
     「サンセット物語」
1967年「将軍たちの夜」
     「トリプル・クロス」
1968年「群集の中の殺し屋」
1969年「空軍大戦略」
1970年「ワーテルロー」
1975年「らせん階段」
     「ピンク・パンサー2」
1976年「王になろうとした男」
     「スカイ・エース」
1977年「将軍暗殺」
     「殺しに愛のバラードを」
1978年「サイレント・パートナー」
     「インターナショナル・ベルベット」
1979年「スタークラッシュ」
     「黒馬車の影」
     「ハノーバー・ストリート/哀愁の街かど」
     「バラ色の報酬/1000万ドルを追え!」
     「ある日どこかで」
1980年「目撃者」
1982年「ザ・アマチュア」
1983年「ドリーム・スケープ」
1984年「ドーバー海峡殺人事件」
1986年「ボス’Sワイフ/ブロンドはお好き」
1987年「I LOVE N.Y.〜ニューヨーク恋物語〜」
     「アメリカ物語」(声)
     「ドラグネット/正義一直線」
     「ガンダーラ」(声)
1988年「バンパイア・イン・ベニス」
     「レクイエム」
1989年「頭脳警察」
1990年「女神たちの季節」
     「ファイヤーヘッド」
     「レッド・ブラッド・ガール」
1991年「スタートレック?/未知の世界」
     「煉獄の中で」
1992年「女神がそっと微笑んで」
     「マルコムX」
     「ダニエル・スティール/容疑者」
1993年「鏡の中の他人」
1994年「ハード・ジャッカー」
     「ウルフ」
1995年「黙秘」
     「12モンキーズ」
     「陰謀」
1996年「アロー」
1997年「おもちゃの国を救え!」
     「ダブルクライム」
1999年「インサイダー」
2000年「エクソシスト/トゥルー・ストーリー」
     「ドラキュリア」
2001年「ビューティフル・マインド」
     「ラッキー・ブレイク」
2002年「アララトの聖母」
     「ディケンズのニコラス・ニックルビー」
2003年「トナカイのブリザード」
2004年「ナショナル・トレジャー」
     「アレキサンダー」
2005年「理想の恋人.COM」
     「シリアナ」
     「ニュー・ワールド」
     「インサイド・マン」
2007年「あの日の指輪を待つきみへ」
2009年「カールじいさんの空飛ぶ家」
     「Dr.パルナサスの鏡」
     「9<ナイン> 〜9番目の奇妙な人形〜」
     「終着駅 トルストイ最後の旅」
2010年「人生はビギナーズ」
2011年「ドラゴン・タトゥーの女」


検索用
クリストファ プラマ クリストファー・プラマー Christopher Plummer

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 86人

もっと見る

開設日
2006年7月25日

3992日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!