mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェシカ・アルバ

ジェシカ・アルバ

ジェシカ・アルバ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

腫れぼったい唇がチャームポイント。
キュートでセクシーでクール。
彼女の魅力にHeartをぶち抜かれた人のためのコミュ。
とりあえずアイコンを入れておきたい人も、どうぞ。


本名、Jessica Marie Alba(ジェシカ・マリー・アルバ)
1981年04月28日、カルフォルニア州ポモーナ生まれ。
父よりメキシコ、インディアン、スペイン、母よりオランダ、フランス、イギリス、イタリアの血を受け継ぐ。
ジェームズ・キャメロン製作総指揮の人気テレビシリーズ『ダーク・エンジェル』で、ヒロインMAX役に抜擢され、一躍トップスターに。世界、そして日本での注目度も高まってきて、ますますの活躍が期待されます。

■主な出演作
1994〜1997 フリッパー/わんぱくフリッパー (TV)
1994 僕たちのサマーキャンプ゚〜親の居ぬ間に
1995 Venus Rising
1996 Too Soon for Jeff(TV)  
1998 P.U.N.K.S  
1999 アイドル・ハンズ
1999 25年目のキス
2000〜2002 ダーク・エンジェル (TV)
2000 監禁-PARANOID
2002 SLEEPING DICTIONARY
2003 Honey(邦題:ダンス・レボリューション)
2005 Fantastic Four
(http://www.fantasticfourmovie.com/)
2005 Into The Blue
(http://www.intothebluemovie.com/)
2005 Sin City
(http://www.sincitythemovie.com/) 海外公式
(http://www.sincity.jp/) 日本公式
2007 Knocked Up
2007 Awake
2007 The Ten
2007 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
2007 Good Luck Chuck(邦題:噂のアゲメンに恋をした!)
2008 Meet Bill
2008 The Eye(邦題:アイズ)
(http://www.eyes-movie.jp/) 日本公式
2008 The Love Guru
2009 "The Office" (TV)
2010 An Invisible Sign of My Own
2010 The Killer Inside Me
2010 Valentine's Day
(http://wwws.warnerbros.co.jp/valentinesday/main/index.html)日本公式
2010 An Invisible Sign of My Own
2010 Machete

開設日
2005年02月22日
(運営期間4236日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
26714人
関連ワード