mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Erland Josephson

Erland Josephson

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年1月28日 22:53更新

君の中の水よ!火よ! 灰よ! 

芸術映画を観てるとヒョッコリ登場してくる、あの人。
エルランド・ヨセフソンのコミュです。イッケバーナ!


■出演作

[001] ■   サラバンド (2003) 出演
[002] ■   不実の愛、かくも燃え (2000) 出演
[003] ■   ユリシーズの瞳 (1995) 出演
[004] ■   プロスペローの本 (1991) 出演
[005] ■   存在の耐えられない軽さ (1988) 出演
[006] ■   ハヌッセン (1988) 出演
[007] ■   戦慄の黙示録 (1987) <未> 出演
[008] ■   サクリファイス (1986) 出演
[009] ■   法王の旅 (1985) <未> 出演
[010] ■   タルコフスキー・ファイルin「ノスタルジア」 (1984) 出演
[011] ■   リハーサルの後で (1984) <TVM> 出演
[012] ■   黄色い悪夢 (1983) <未> 出演
[013] ■   ノスタルジア (1983) 出演
[014] ■   モンテネグロ (1981) 出演
[015] ■   秋のソナタ (1978) 出演
[016] ■   ルー・サロメ/善悪の彼岸 (1977) 出演
[017] ■   ルー・サロメ/善悪の彼岸 ノーカット版 (1977) 出演
[018] ■   鏡の中の女 (1975) 出演
[019] ■   ある結婚の風景 (1974) 出演
[020] ■   ある結婚の風景 (1974) <TVM> 出演
[021] ■   沈黙の島 (1969) <未> 出演
[022] ■   われらの恋に雨が降る (1946) 出演

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 20人

もっと見る

開設日
2006年7月24日

3900日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!