mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > パク・ソニョン

パク・ソニョン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月3日 15:10更新

韓国の女優、パク・ソニョンのコミュニティ☆

ちょっと気になる人も、魅力にはまっちゃった人も、
一緒に語りましょう!

トピ立ては、ご自由にどうぞ☆

(o*~∇~)o初めましてはこちらからo(~∇~*o)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8992805&comm_id=1139575

★プロフィール★
名前:박선영(パク・ソニョン)Park Sun Young
生年月日:1976年8月21日
身長:165cm
体重:46kg
血液型:A型
趣味:映画鑑賞
家族・1男1女の末っ子
学歴:ソウル芸術専門大学 放送演芸科

所属事務所HP
http://www.broadin.tv/

★主な出演作品★
**ドラマ**
1996 伝説の故郷 蝶々の恨
    春の日は行く
1998 情のために
    白いタンポポ
1999 いつも幸せ
2000 お熱いのがお好き
    真実
    母よ、姉よ
2001 華麗なる時代
    可愛い女性
2002 チャン・ヒビン
2003 王の女
2004 オー!必勝
2005 悲しみよ、さようなら
    18歳、29歳
2006 101回目のプロポーズ
2007 冬鳥
2009 ソル薬局の息子たち

**映画**
2002 ムッチマ・ファミリー
    純愛中毒
2003 Show,Show,Show

★受賞経歴★
1996 KBSスーパータレント大賞
    KBS演技大賞 新人賞
2000 MBC演技大賞 キャラクター人気賞
2004 KBS演技大賞 優秀演技賞
    ベストカップル賞

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 46人

もっと見る

開設日
2006年7月22日

3867日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!